150° Anniversario dell’Unità d’Italia – EATALY TORINO 2011

In occasione del “150° Anniversario dell’Unità d’Italia”, dal 17 al 21 agosto lo chef Giovanni Scapin sarà presente al Lingotto D’Oro di Torino – Eataly con la sua cucina per rappresentare “Il Veneto“ e le sue specialità gastronomiche, riportate di seguito. Un’occasione della quale la nostra Trattoria è orgogliosa di far parte, confermando che il lavoro e la strada intrapresa è quella giusta, dove il Valore del territorio e dei suoi prodotti sono alla base della nostra storia culinaria.

Ecco il Menu:

Tortino di melanzane con ricotta di capra e panna acida con panna acida e cetriolo

Mousse di trota e zucchine

Vellutata di peperoni con gnocco freddo di patate e erba cipollina o talli d’aglio

Coniglio in salsa peverada con polenta di maranello

Orari: Mercoledì 18.45-22.15_Giovedì, Venerdì, Sabato 11.45-15.15/18.45-22.15_Domenica 11.45-15.15
Non è necessaria la prenotazione.